Проект MENSANA объявляет конкурс по отбору специалиста/специалистки для оказания услуг по редактированию и корректуре контента написанного на русском языке

 
Job Hiring (2)

Кишинев, 21 октября 2021 г.

ИП Trimbos Moldova объявляет конкурс по отбору специалиста/специалистки для оказания услуг по редактированию и корректуре (техническое редактирование) контента написанного на русском языке, на период ноябрь 2021 – июль 2022 года.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Trimbos Moldova является местным представителем Института Психического Здоровья и Зависимостей TRIMBOS в Нидерландах, который реализует проект MENSANA – «Поддержка реформы служб психического здоровья в Молдове». Проект осуществляется при финансовой поддержке правительства Швейцарии в соответствии с потребностями реформы, установленными Министерством Здравоохранения Республики Молдова.

ЗАДАЧА:

Согласно плану деятельности проекта MENSANA на второй этап проекта (2018-2022 гг.), необходимо нанять специалиста для оказания услуг по редактированию и корректуре (техническое редактирование) контента написанного на русском языке для работы над материалами перечисленными в Приложении 1.

ОБЯЗАННОСТИ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ:

Перед нанятым лицом будут стоять следующие задачи:

  1. Принятие заказа от Trimbos Moldova. В заказе будет указана специфика статьи (популяризационный или специализированный материал и т. д.), промежуточный срок подачи черновика работы и крайний срок подачи итоговой статьи.
  1. Выполнение заказа: важно, чтобы специалист/специалистка досконально владел/а грамматикой, орфографией и пунктуацией русского языка. При этом заказчик учтет особенности стиля, используемого в материалах как для для широких слоев населения, так и для специализированных.
  1. Все работы будут проводиться с соблюдением недискриминационной терминологии, используемой в молдавско-швейцарском проекте MENSANA.
  1. Окончательные работы являются собственностью молдавско-швейцарского проекта MENSANA и не могут использоваться нанятым лицом, для других целей.
  1. Нанятое лицо будет сотрудничать с консультантом по коммуникациям и борьбе со стигматизацией под руководством местного менеджера проекта/исполнительного директора.

ОЖИДАЕМЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ/ ПРОДУКТЫ И СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ:

Черновики работ будут представлены на согласование команде проекта, которая предоставит своевременные комментарии в соответствии с условиями, установленными между сторонами.

Готовые продукты должны быть предоставлены команде проекта с соблюдением сроков, установленных между сторонами.

ТРЕБОВАНИЯ К ФИНАНСОВОМУ ПРЕДЛОЖЕНИЮ:

Финансовое предложение будет представлено в молдавских леях (MDL), НЕТТО и включяет:

– Финансовое предложение согласно перечню работ в Приложении 1;

– Резюме и портфолио работ кандидата;

КРАЙНИЙ СРОК:

Заинтересованные лица могут подавать заявки по электронной почте: constanta.popa@trimbos.md  или непосредственно в Trimbos Moldova (Кишинев, ул. Университетская 26В) до 4 ноября 2021 года включительно.

Мы свяжемся только с кандидатом, выбранным для предоставления услуги.

ПЕРИОД ДОГОВОРА:

Контракт будет заключен на оказание выше перечисленных услуг в период с ноября 2021 года по июль 2022 года.

Download (DOCX, 102KB)